tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Как сладок вкус малины в сентябре

Почти сутки без инета. А вообщем-то и неплохо, хотя массу дел запустила. Зато много часов провела в саду, даже когда лил дождик, занималась в теплице, высаживала рассаду салата, сажала на выгонку лук, сеяла руколу и горчицу. Часть томатов и баклажан выбросила в компост.
черри


Осталось 4 куста перца, 3 - баклажана и 6 томатов-черри. На них еще полно завязей и зрещих плодов. Огурцы обрели второе дыхание. А я еще даже и отопление не включала, даже когда на улице было холодно, в теплице температура ночью ниже 10 не опускалась.
Собрала корзинку томатов-черри, пяток огромных розовых  помидорок. Но даже лучшие томаты-огурцы в сентябре под нудным дождиком уходят на второй план, когда на ветках малины сверкают крупные сладкие ягоды, а на грядке завлекает земляника. Набрала по мисочке ягод, все еще сладких и душистых, а рядку с земляникой прикрыла пленкой. Завтра надо бы и на малину набросить легкую нетканку, а то из-за дождей ягоды начнут портиться.
томаты сентябрямалина Атлантремонтантные сортарозовое сердце

Tags: сад осенью, урожай
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments