tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Всем миром. Главные слова.

Очень рада, что Первый канал возрождает традиции русского народа - всме миром помогать в беде. Для меня это не простые слова, а главные. Мой папа построил дом, привез в него молодую жену, там родилась я. И вот однажды зимним вечером, когда родители пошли в кинотеатр, бабушка уехала  на Урал, а меня, пятилетнюю девочку дюдюшка-подросток воспитывавшися моим отцом, увел тайком к соседям смотреть телевизор, наш дом загорелся. Не представляю, что пережили родители, когда увидели пламя над домом. И какое счастье настигло их, когда нас, детей, вывела из своего дома соседка.
Жили все тогда бедно, но нас приютили добрые люди, кто-то принес посуду, кто-то одежду. И всем миром собирали деньги, чтобы помочь нашей семье отстроиться заново. Не важно, кто и сколько может пожертвовать денег, главное - всем миром. И тогда все получится.
Там, на берегах Амура, живут люди, которые потеряли очень много, и теперь мы может помочь им сохранить самое ценное - веру в доброе сердце народа. ПОсылайте сегодня эсэмески сло словом ВМЕСТЕ на короткий номер 4447. Каждая будет вам стоить от 40 до 50 рублей. Но кто-то там, может быть даже такой же сумасшедший садовод как вы и я, сможет купить себе семена, которые весной дадут дружные всходы.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments