tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Мелкие пакости от любимой Татуси преследуют целый день. И ведь никто кроме меня не виноват. Утром ушла в поликлинику, потом в аптеку, потом по магазинам. Со спокойной душой. Молодцы делают ремонт - аккуратно, тщательно убирая за собой, вежливо отвечают на все ненужные вопросы папы, тискают Татусю и мирно уживаются с Пупсиком.  Вернулась, захожу в своб спальню, а там весь ковер в мельчайших кусочках бумаги. Это я забыла предупредить, что все бумажки нужно или сразу в мешок или класть повыше. Татуся каждую бумажку быстро хватает и несет в мою спальн, где, придерживая лапами рвет на тонкие полосочки  и разбрасывает в художественном беспорядке.
Убрала, предупредила и пошла в сад, наконец-то посадить оставшиеся тюльпаны. Увлекалась, вернулась, захожу в свою спальню - дежавю. Весь ковер в бумажках и скачущая от радости Татуся. Оказалось, ребята положили повыше всякие инструкции на светильники, но это повыше (комод) стоял рядом с креслом. И эта маленькая тиранка потихоньку, на мягких лапах таскала листочки в спальню и рвала себе в удовольствие.
Отругала, она, шельма, тут же помчалась к папе, прижалась и стала требовать защиты и ласки. В результате папа скормил ей с десяток виноградин. Но она-то больше двух не съедает, поэтому излишки "прикопала" в кресле. Папа сел - пятно, сами понимаете, на светлой обивке так просто не смоешь. Папа начинает ругаться: Тата, как тебе не стыдно! Татуся начинает крутиться, ища к кому бы пристроиться под защиту. Бросается к Мише, а Миша стоит на лестнице и едва не падает от такой резвости щенка.
В результате мы все ржем минут десять, утирая слезы. А Татуся, улучшив момент, похватывает коробку от светильника и пытается тащить ее в спальню. Ну что с ней сделаешь? Заводчица говорит, надо наказывать. Попробовала "поставить в угол", так она прыг мне на руки и давай облизывать. Для нее даже веник игрушка.
Tags: личное, настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments