tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Садовая живность

Я уже смирилась, что каждое утро на пороге нахожу мышонка. Мой Пупсик повадился но ночь глядя уходить из дома на охоту. Целый день дрыхнет на подушке, а как полночь, так орет благим матом: пустите на улицу. А утром приносит добычу. Из леса к нам в сад сейчас набежало множество мышей и кот в погоне за ними пропахивает переросшую траву газона только так.
А сегодня на пороге помимо мышонка лежало еще что-то похожее на птичку. В утреннем сумраке да со слепу я было подумала, что это Пупсик птичку придушил. Завернула в пакет и отругала кота.  Но посидела и задумалась, что-то в тойптичке было странное. Пошла, развернула пакет, точно - это же маленькая летучая мышь! Честно говоря, я уже и не помню, когда в наши местах были замечены эти существа. Звоню соседу-натуралисту, он: да ты что, не может быть! И вот где мой Пупсик так поохотился? Побежала за фотоаапаратом, а этот паршивец воспользовался моментом и куда-то перепрятал добычу. И теперь я в задумчивости: надо бы слазить на чердак гаража, но вдруг именно там висят вверх тормашками стайки летучих мышек? Помню в детстве было так сладко-боязно забираться на чердак бабушкиного дома, где гроздьями висели раскормленные южные летучие мыши. Нет, пожалуй, я не полезу на чердак!
Tags: загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments