tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Олимпийский маникюр

Срочно! Срочно набраться терпения и помыть-подстричь и надушить Татусю. Надеть новый ошейник на Пупсика. Ну и самой выбрать наряд достойный встречи Олимпийского огня. И не в Москве. А в маленьком скромном городке Юхнове.Обязательно поедем и поучаствуем. Заодно порадуемся, как отремонтированы заборы и фасады, дороги и и тротуары. Скажу честно: наманикюрено хорошо, местный бюджет и за 20 лет столько денег не получит на ремонты, сколько получил от Олимпиады. Правда, не все в городке рады. Одни посчитывают гипотетические откаты чиновникам, другие возмущаются, что власти заставили их лично разгрести завалы барахла у домов. Но это как всегда, найдется кумушка, которая будет заглядывать под кровать, вдруг хозяйка сор туда замела.
 А я очень рада, что именно в Юхнове пронесут факел Олимпийского огня. Городок отличный, он и так-то довольно чистенький, но теперь еще больше похорошел. Эх, еще пару бы Олимпийских бюджетов, глядишь и самые дальние улочки городка заасфальтируют.
Ну всё, Татуся созрела до необходимости принять душ, пойду ее мыть. Не могу же я ее вывести в свет с плохой прической! Все-таки праздник. Да и бюджет семейный потрачен на новый ошейник и поводок.
Всем, кто в воскресенье будет в районе Юхнова, сообщаю - встречать факел будут в 12.30 у Стелы воинам-освободителям. И будет праздник на отремонтированном стадионе. Меня в толпе можно опознать по рыженькой Татусе в алом ошейнике с "жемчугами".
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments