tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Террористка, ворюга, хулиганка....

Это вы о ком подумали? Тьфу на вас. Я ж о Татусе. Вот сколько нехороших слов утром ни вспомни, это все об этом щенке с ядерным реактором.
Легла вчера пораньше, так она вскочила на кровать с плюшевой собачкой в зубах и начала играть. Ладно бы на свободной площади кровати, места-то полно, так нет на мне. Истопатала всю, облизала, обмахала своим хвостом. Хорошо хоть топлива хватило только на полчаса: привалилась к моему боку и уснула. А я еще целый час не могла уснуть, злилась и мучилась вопросом - когда же она повзрослеет.
100_3450
Утром разбудила меня ни свет ни заря. Оказалось, Пупсика вчера забыли на веранде, а у них телепатическая связь, вот Татуся и учуяла, что котище уже сидит под дверью и ну скакать-лаять. Естественно, что на пару они прокатились по всему дому, сметая все что не прибито гвоздями. Поиграв, потребовали поесть, дружно поели, заглядывая в миски друг друга. И в утреннем сумраке пошли гулять. В саду такая звенящая тишина, холодный осенний воздух, наполненный влагой. Но у этой козюлины туалет в лесу. Пришлось открыть калитку. Вернулись с прогулки по мокрой траве и песчаному берегу речки все мокрые и в песке. За ритуалом мыться лап строго наблюдал Пупсик. У него на морде было написано: где ж так можно извозиться.
И вот я села за комп проверить почту и почитать ночных обитателей ЖЖ. Татуся тут же пристроилась, встав на задние лапы и положив мордочку мне на колено. Умилительная картина маслом.
Я даже не сразу сообразила, что она притихла как-то подозрительно. Вдруг сорвалась и побежала в дальний конец комнаты. И опять тишина. Когда же я решила посмотреть, чем мой щенок так увлечен, было уже поздно. Оказалось, что эта ворюга потихоньку вытащила из кармана моей курточки кусок молдинга, который я взяла у отделочников, как образец, и быстренько превратила полистирол в кучку крошки. Вот откуда у нее такие способности карманника, и ведь не первый раз! И если вы думаете, что пока с пишу, она лежит смирно, то ошибаетесь: она украла у деда газету и работает шредером.
Tags: Татуся, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments