tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Убить младенца

Есть ли в женщине хотя что-то женское, если она способна убить другого человека, если ее не останавливает даже малыш? Проданные своими папашами, измордованные  мужьями, духовно изнасилованные  издевательским трактованием Корана, мусульманки становятся смертницами. Вот до какой степени можно довести женщину, чтобы она подорвала автобус, в котором сиял глазками малыш едва отметивший свой первый год жизни?
Нет, я не оправдываю ее. Но я просто не понимаю, почему в моей стране до сих пор не принят закон, по которому и папаша, и братья-сестры, и муж, и даже тетка, сдавшая незаконно квартиру это смертнице, должны мгновенно лишаться всякого имущества, вплоть до сноса домов и разрезания автомобилей, конфискации счетов и даже трусов. А то девка подорвалась, а папаша с мужьями доход подсчитывают.
Ну как тут можно писать о прекрасных садах и чудесных цветах, если хочется выть от горя. 
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments