tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Драка в благородном семействе

У меня сегодня безумный день. Надо успеть вычитать рукопись, сварить холодец, сделать паштет и селедку под шубой, выпечь коржи для торта, навести относительный порядок в доме, находящемся в стадии ремонта. А все потому что завтра папе исполняется 86 и к нему придут гости, дамы преклонных годов.
И вот я мечусь между компом, кухней и своей комнатой, где нужно срочно загрузить в шкафы кучу одежды, которая на время ремонта была сложена в гостиной. Татуся с Пупсиком активно помогают, периодически устраивая драки. Папа их разнимает и пытается закрыть в разные комнаты, но они как-то просачиваются через замочные скважины и опять начинают игры-драки. Вот я только что растелила на кровати простыню, чтобы на нее свалить кучу вешалок с одеждой. И тут же началось светопредставление.



100_3525
100_3523
100_3524

Удивляет только одно: у Татуси до сих пор на мордочке ни одной царапины, хотя я бы на месте Пупсика ей бы давно дала сдачи. А он бедняга просто сбежал от нее и попытался укрыться в комоде.
100_3520
Tags: Пупсик, Татуся, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments