tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Остеоспермум: пополнение коллекции

Сегодня мне сделали ценный подарок: пакетик семян остеоспермума под кодовым названием «капская маргаритка» и кулечек семян знаменитого гибрида этой культуры Akila WhitePurple.
остеоспермум Akils White Purpleостеоспермум

Похоже я своих коллег заразила любовью к этому чудесному цветку. Теперь они покупают семена, едва увидят знакомо название. Тамара привезла большой пакет семян остеоспермума из США и щедро мне отсыпала.. Гибрид этот мне хорошо знаком, но уже давно семян не видела в продаже. А Акила очень обильно цветет, кустик не высокий, примерно 40 см и такой же в диаметре, сплошь усыпанный небольшими белоснежными ромашками с сине-фиолетовой серединкой. Но и пакетику капской маргаритки я рада, хотя название фирмы мне ничего внятного не говорит. Радует, что и у нас стали чаще появляться на прилавках не только горшочки с остеоспермумом по весне, но и семена. Об этом растении я не раз писала, в том числе и о технологии выращивания рассады из семян. До сева еще есть пара-тройка месяцев, а пока я просто рада, что моя коллекция семян этого растения регулярно пополняется.

http://tasha-jardinier.livejournal.com/84980.html

http://tasha-jardinier.livejournal.com/12291.html

http://tasha-jardinier.livejournal.com/1696.html

Tags: остеоспермум
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments