tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Кошка-кот. Отдам в хорошие руки

Хохотала полчаса. Позвонила старинная подруга. Дама в возрасте. Обремененная двумя внуками. С компьютером и интернетом не дружит активно. С сотовым тоже не очень. Дети-внуки ее за это гнобят. Вот и позвонила мне со своей бедой. Весной ей подарили котенка, красавчика, мальчика. Дама воспитывала кота по всем законам мужского сословия. Кот вырос отличный, на кличку Максик отзывался со скоростью звука. К осени округлился и стал ленив. А две недели назад родил 4-х котят. Что с ними делать Дама не знает, убивать "никогда-низачто". Но главное, что делать с Максиком? Кошку в доме Дама иметь никак не хочет по причине регулярного появления котят и оперировать - противно ее взглядам. И вот просит, чтобы я дала объявление: отдаст своего кошку-кота в хорошие руки с запасом корма и всякими кошачьми прибамбасами.
Я, конечно, над ней недобро посмеялась, мол, в твоем возрасте надо бы разбираться, что тебе дарят: М или Ж. Да и как это можно было не заметить беременность животного хотя бы на поздних сроках? Дама, всхлипывая, мне говорила: ну я же привыкла верить людям, сказали же, что котик, Максик. В общем, мы поговорили, потом она пришла с фото Максика и бутылкой Ламбруско. Мы поговорили по-женски и, кажется, фото не понадобится. Сердце у нее отходчивое, всегда готовое пожалеть сирого и убогого. Верю, что уже утром она позвонит и скажет:   объявлению отбой. И на нашей улице по-прежнему будет гулять кошка-кот Максик вполне себе правильной ориентации несмотря на имя. А с ней и выводок разноматных котят.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments