tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Бальзамин: сияющий цветок

Разбередили мне душу бальзаминовой темой. Удимительный цветок - хорош и дома на подоконнике, в цветнике, и в подвесной корзинке. Думаю, в народе его называют огоньком не только за яркость красок, но и способность сиять в сумраке надвигающейся ночи. Сортов сегодня столько, что даже у магазинного прилавка глаза разбегаются, а что творится в душе на выставках!!! Хочется всё и сразу. С каждой несу домой десяток черенков. Укореняю, выращиваю, а потом раздаю, потому что на подходе новые сорта. Вчера наводила порядок в фотоархиве. А сегодня делюсь двумя картинками в общем-то не самых редких сортов. Но очень стойких и, на мой взгляд, даже неприхотливых бальзаминов.
бальзамин WhiteУвы, не знаю, как правильно называется этот сорт белоснежного бальзамина. У меня он значится просто Белый. Цветение обильное, "розочки" стойко переносят дожди.

бальзамин  Apple BlossomА это сама нежность - Apple Blossom. Малюсеньким черенком принесла его в дом с выставки на Новинском бульваре. Ну так хорош, что фото не передает и малости его красоты. Холю и лелею. протому что помимо меня его очень любит паутинный клещик.
Tags: бальзамин
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments