tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Оградите меня от террористов

С утра болит голова, нездоровится.Хочется покоя и светлых мыслей о предстоящих праздниках. Но кое-что поставил себе цель - лишить меня и тысячи абонентов сотовых компаний покоя, выдержки и даже разума.
Каждые пять минут я вздрагиваю от телефонных сигналов: то эсэмэска пришла, то звонит настоящий террорист со сладко-приторным голосом. Мне предлагают сменить машину, взять кредит, вызвать такси, купить всякую хрень... Барышни уговаривают посетить их бутик или клинику красоты... Последнюю за последние полчаса я просто послала куда подальше.  Как правило, я не отвечаю на телефоны, неизвестные моей записной книжке, но в предпраздничные дни звонят люди, с которыми я общаюсь редко, вот и отвечаю всем вподряд. И, кажется, зверею, почем стремительно, ведь у меня два телефона, а есть ещё папин и дядюшка свой забыл на столе.
Если человек смог придумать сотовый телефон, то что мешает ему придумать, как отсечь телефонных рекламисто-террористов? Ничто. Просто я считаю, что сотовым компаниям  наплевать на своих клиентов. Даже таких как я, сохраняющих верность конкретной компании уже более двадцати лет, да и вторая тоже живет на мои денежки более 10 лет.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments