tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Три маленьких бандита в доме - это кошмар. Плюс щенок и кот. Это кошмар-кошмар-кошмар. Подсчитываю убытки: разбитая чашка, упавшая елочка, сбежавший в ночь Пупсик, распотрошенная подушка (хорошо не перьевая, а всего лишь холофайбур), жюльен на полу, конфеты на диване, варенье на Татусе. Бедная Татуся в шоке: она терпеливо поедала кусочки банана и яблока, но на вареньи сломалась. И вот бандиты уехали громить квартиру своей бабушки, а я пошла купать Татусю. В оглушительной тишине мы сидим с ней на диване. Щенок, закутанный в одеяльце, прижимается ко мне всем дрожащим тельцем, вздрагивая от каждого шороха. Да, Татуся, надо уже учиться показывать зубки, когда на пути встает Вождь краснокожих и его команда.
А для меня загадка: три братца в московской довольно тесной для их семейства квартире просто тихие ангелы, лишь изредка шалят и НИКОГДА не кричат. Зато в большом доме отрываются по полной. Старший Андрюшка меня просветил: там же соседи и папа с ремнем.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments