tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Ленивая жизнь Пупсика

Мы всё ещё обитаем за городом. Вместо красивой белоснежной зимы за окном льёт дождь. Наглые анютины глазки высовывают свои мордашки из под каждого куста. Вместо супермаркета за зеленью хожу в сад - на грядках вовсю зеленеют петрушка, остатки сельдерея, мята. Ха-ха, как у плохой хозяйки у меня под зиму осталось несколько растений мангольда и брокколи. И моя ленивость обернулась праздником живота: в обед сварила зеленые щи из листьев этих овощей и упрямого щавеля, решившего, что уже пришла весна.
И только животных пинками на улицу не выгонишь: сыро и противно. Татуся целый день дремлет под боком у деда. А Пупсик дрыхнет без задних лап, лишь изредка меняя дислокацию. Каждый раз перед сменой места лежки, он прыгает на подоконник, внимательно осматривает мокрый сад - не нравится - и опять на подушку. Смотрю на него и думаю: почему я не Пупсик. Вот так бы лежала и лежала бы на диване, ленилась и никакие вопли типа: мы обедать будем или нет, - меня бы не волновали.
100_3617
100_3610100_3614100_3603100_3604100_3605
Tags: Пупсик, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments