tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Туманный базилик

На вопрос: доктор, отчего так моя больная голова реагирует на усиление морозов, мне был дан четкий и профессиональный ответ - а лет-то вам сколько! Ну не мало, но и не так много, даже больше - я точно моложе самой докторицы на добрых десять лет. Ещё два года назад я с докторами встречалась исключительно на дружеских посиделках. Неужто так стремительно износился организм?
Пока я так размышляла, переваривая очередную порцию продукции фармацевтических гигантов, моя неутомимая подруга смоталась в Ашан и привезла кучу пакетиков семян. Убить ее мало, она еще и в Оби заехала и прикупила два саженца роз с длинными зелеными побегами. Ну что за человек, ее в садовый центр одну без наручников отпускать нельзя. Даже отсутствие денег не мешает ей набить сумку всякой всячиной.

Глаза горят, ноздри раздуты - все признаки семеноголического вируса. Ну болеешь ты, так не разноси заразу. Нет, она пришла со своим мешком, высыпала красочные пакетики и ну пытать: а то ли я купила? Половину я бы точно ей не позволила покупать. Но среди большой кучи добра я увидела и пакетики с немало удивившими меня данными. Оказывается, появился новый для меня прордавец семян. Некая фирма ООО "НПЦ НовАгроТех". Свой продукт назвали просто ProfSeed - семена от профессионалов. Ну и торговую марку изобразили Family garden. С точки зрения маркетинга все здраво, и дизайн неплодой - заметно выделяется вреди других пакетов на стенде. Честно говоря, даже порадовалась, к тому же по рассказам подруги выставили неплохой ассортимент.
базилик
Но характер у меня вздорный, сразу же решила проверить. что за новинка на рынке. Ткнулась в инет, но названный на пакете сайт отсутствует. Поискала информацию о фирме - тоже как-то всё размыто. Оказывается это фирма (Новые Агро Технологии) позиционируется как поставщик сельскохозяйственной техники, ну и где-то на десятом месте в перечне видов деятельности стоят и семена оптом. И результаты моих поисков напрягли, особенно отсутствие обозначенного на пакете сайт. Нет, есть в инете интернет-магазин с очень похожим, но все-таки не таким названием. Конечно, я взяла у подруги пакетик, чтобы проверить семена на всхожесть, ну а конечный результат будет только летом. Хотя себе я в этом сезоне семена такой странной фирмы точно покупать не буду, несмотря на то, что они предлагают один сорт лобелии, который я давно уже ищу безрезультатно.
Tags: семена
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments