tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Ощущения за -30!

На градуснике в 9.00 минус 27. Все подружки нашего Пупсика попрятались. Он сам на прогулку выскакивает буквально на 5 минут. Но я решила всё-таки погулять с Татусей. С уговорами надела на нее пальто, от ботиков она отказалась категорически. Зато Пупсик пошел нас сопровождать. Гуляли максимум 15 минут. По ощущениям мороз ниже 30. Из-за соснового леса начинает розоветь небо - день будет солнечным, с высоким давлением. Спасает только отсутствие ветра.
Калитка скрипит страшным скрипом - в петлях, кажется, намерзла влага. Пока открываю, мои четвероногие приплясывают на холоде. Едва открыла дверь кот с собакой рванули сразу в спальню и прыгнули в кровать. Но тут облом - вместо мохнатого уютного покрывала я сегодня застелила шелковое стеганое. Его труднее сбить в кучу и закопаться в нем по уши. Увы, животные вьют из меня веревки. Вместо наказания бросила им на кровать шерстяной плед.
Птичкам тоже холодно. Попрятались. Насыпала корма и...фырх - из густой кроны гигантской туи выпорхнула стайка воробьишек. Они будут точно первыми столоваться.
Что-то будет нынешней весной с растениями? Холода слишком затянулись.
Tags: загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment