tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Улыбнуло

Разбираю вчерашнюю семенную добычу. В целом - по списку. Но кое-что куплено в благодарность продавцам за хорошее обслуживание. Вот пакетик с томатом Созвездие рыбы. Продавец замерзшими губами (в павильоне очень холодно) спрашивает: а кто вы по зодиаку? Рыба, отвечаю. Тогда купите это томат. Купила.Потому что улыбнуло: до какой степени дошел производитель семян, что уже и целую серию "Томатный гороскоп" придумал. Это "Сибирский сад" отличился.
Обязательно посажу, хотя томатов с подобными характеристиками у меня уже немало в коллекции, а в гороскопы я не верю. Ну как не поддаться на лестные слова, что, мол, нам, Рыбам, тонко чувствующим красоту и вообще тонким натурам, очень подходит сорт, "отличающийся изящными выровненными плодами". Из плюсов - среднеранний, высотой до 2-х м, кистевой, оптимального салатного веса (250 г) и урожайность приличная - 8 кг с кв.м.
100_3671
Кстати, моя приятельница оказалась Скорпионом и ей достался томат оранжевого цвета. Именно того, что она любит и томаты которые она хотела. Судьба, однако.
Tags: семена
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments