tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Праздник к нам пришёл!

Наконец-то, в нашем доме телевизор работает круглосуточно, у папы, кажется, ничего не болит, гости снуют в больших количествах, звери прочно прилипли к дивану. А всё почему? Да потому что Олимпиада началась. Мы из тех, кто болеет за спортсменов, восхищается даже последнему месту, потому что никто из нас даже в мыслях не способен ТАК кататься на коньках, лыжах и т.д. и т.п. Нет, мы, конечно, больше переживаем за своих и очень хочется, чтобы в Сочи у наших было больше побед, чем поражений. Так хочется, что вчера мой папа, искренний атеист, упорно бормотал "Господи, помоги ему" , когда на лед вышел Плющенко.
Но самым страстным болельщиком оказалась Татуся. Она смирно сидела-лежала на диване, внимательно наблюдая за тем, что происходит на телеэкране. У нее оказался хороший вкус:  вальс Хачатуряна в исполнении Волосожар и Транькова смотрела в удивленно-восхищенной стойке. Да, это зрелище достойное! Фристайл ей тоже явно понравился. А чтобы быть со спортсменами в одной спортивной команде, она даже вытащила-таки из под кровати свой футбольный мяч. К началу хоккея дед обещал найти ей шайбу, что он выточил сам почти полвека назад, чтобы детвора могла сражаться на льду.
Вот такие мы болельщики! И ужасно, ужасно хочется в Сочи! Как я завидую Машуне, что бросила все дела и с ребятишками поехала смотреть фигурное катание. Уже ночью прислала эсэмэску: писаем от восторга!
100_3676
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments