tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Так рождаются легенды

Есть что-то символическое в том, что в один день на Олимпиаде выступают Евгений Плющенко, давно уже ставший легендой мирового фигурного катания, и юная, ну ребёнок совсем, Юлия Липницкая. Как родители и тренеры смогли вырастить такого ребёнка. С тонким чувством музыки (переживания не отрепетированы, а прочувствованы!), с титановым стержнем внутри. Бесстрашная, потому что хорошо выучена! Потому что чувствуется мощная родительская защита - это же читается на лице. Потому что совершенно очевиден уровень взаимоотношений ученик-учитель. Как же замечательно, что мы видим на экране не только гениальное катание, не только взрыв эмоций всего стадиона, но и это трогательное напутствие тренера - какие-то важные слова, бережные прикосновения рук.
И после таких выступлений совершенно не трогают высказывания тайных "гениев" спортивных арен, великих "тренеров", которым ну просто недосуг оторвать свои задницы от мягких диванов, зато всегда есть время выдавить капельку желчи. Неспособные летать даже во сне не могут даже тенью проскользнуть на небосклоне легендарных спортсменов. И как же это здорово, что в полку наших легенд прибавилась маленькая, но такая яркая звезда! Я плачу от восторга!
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments