tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

А снег всё ещё идёт...

Чем плоха работа дома - хочешь-не хочешь, а надо ещё и кучу домашних обязанностей выполнять. Пришёл час выгула животных.  Выглянула в окно:
100_3680 Снег как шёл так и идёт. Все дорожки за 3 часа заметены полностью. Открыла дверь: Пупсик сразу решил остаться дома, а Татуся смело бросилась в сугроб. Какой комбинезон? Какие ботинки? Вот прямо в своей шелковой шкурке и в мокрый липкий снег.
100_3683

100_3682100_3686100_3688100_3690и вот в таком виде мы вернулись домой.
100_3691... и с радостью отряхивали снежные комочки на диван, ковёр, облизывали своим розовым языком. Ну и для полного счастья мокрая заснеженная Татуся прыгнула мне на ручки и прижалась всем своим тельцем. Чтобы я, успевшая снять куртку, почувствова вкус настоящей зимы. Да, на градуснике 0. И если честно, то гуляли мы только в саду, потому что чистить дорожку на улицу пока бессмысленно, да и дорога в лес пока никем не чищена.
Tags: сад зимой
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments