tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Бог шельму метит

Расстроена. Огорчена. Да, очень хотелось хорошего выступления Плющенко. Даже не важно было, какое место займет, потому что СВОЕ место он занял уже давно и не на пьедестале, а в истории. С горя решила попить чайку и обнаружила, что в доме ни крошки сахара и хлеба. Потащилась в ночи в магазин. И настроение у меня поднималось с каждой секунды.  Вместе со мной по пустынному торговому залу шла любопытная семейная парочка. Мужчина в меру упитанный с пивным животиком громко (у нас это сплошь и рядом, типа я вас не вижу, я тут один такой) разговаривал по сотовому, видимо с другом. И все про этих коров на лыжне, слепых биатлонистов,  естественно, про струсившего Плюща... Не, орал он в трубу, спина у него болит, а кому какое дело - захотел на Олимпиаду - выступай. Жена, стройная на высоченных каблуках, бросала на него испепеляющие взгляды и быстро заполняла тележку едой. Не, ну а пиво-то куда будешь класть, недовольно рыкнул муж.  Судя по количеству пива вечер должен был быть не томным.
Выходили мы из магазина одновременно. И вот тут-то произошло то, о чем я буду вспоминать долго. На ровном месте мужик грохнулся прямо в грязную лужу. Вопль был слышен в окрестных домах. Но реакция жены была потрясающей. И кто тут корова на льду! Неужто больно!  - с таким  ехидством произнесла, что  я не удержалась и засмеялась. А вышедная перекурить продавщица добавила: Бог шельму метит. И вот стали мы три бабы и задумались: стоит ли такого мужика вытаскивать из грязной лужи. 
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments