tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Накануне садового шопинга

В прошлом году мы с приятельницами и клиентками начинали садовый шопинг в марте. Нынче теплая погода, мизерный слой снега провоцируют открыть сезон еще зимой - февраль же  пока у нас еще зимний месяц.  Сегодня вынуждена составлять списки необходимых покупок, потому что завтра наша дружная компания отправится за добычей по садовым центрам и гипермаркетам.  Села было в свободный часок за комп и вспомнила, как же хорошо, что я в прошлом году написала на эту тему парочку постов (http://tasha-jardinier.livejournal.com/31485.html, http://tasha-jardinier.livejournal.com/29062.html). Списки составляются быстро, остается добавить в них пакетики с лакмусовой бумажкой, гидрогель, ароматические свечи для отпугивания комаров, удобрения на основе биогумуса, стеллажи для рассады, лампы для досвечивания рассады, некоторые садовые инструменты. Про семена и посадочный материал ничего писать не буду. Семена в основном закуплшены, а посадочный материал пусть еще полежит в садовых центрах. Главное, взять с собой тяжелые цепи и наручники, чтобы приковать к себе своих компаньонок, иначе они обязательно набросают в тележки кучу всяких пакетиков с цветочками и корешочками.
Да, всем, кому еще не ответила на комменты, вечером обязательно отвечу. Еду осматривать новые розы в одном великолепном садовом центре. Ой, держите меня люди!!! Может, кошелёк забыть?
Tags: сад
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments