tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Айва Сусова

Два года мой старый добрый знакомец, удивительный садовод, как он сам говорит, самоучка, боролся с тяжелой болезнью. И вот, кажется, она отступила. И Борис Иванович, выписавшись только вчера из больницы с обнадеживающими анализами, уже с утра обзванивает своих коллег-садоводов. Говорит, надо побыстрее раздать долги. Нет, не в смысле денег, просто как настоящий садовод он выращивал множество растений, которыми щедро делился, обменивался.  За два года растения подросли, но так и не были отправлены тем, кому хозяин обещал. Честно говоря, я уже и забыла, что когда-то просила у него черенок айвы обыкновенной Московская Сусова. А Борис Иванович помнил и даже прошлой весной, будучи больным, привил черенок на саженец груши. И вот теперь позвонил, спрашивает, не в обиделась ли я и готова ли принять от него в апреле саженец. Господи, какие обиды, я так рада, что этот чудо-человек выкарабкался, что вновь его волшебные руки будут сажать-прививать-обрезать. И за айвой это замечательной обязательно в апреле приеду, а хозяину подарю пару кустов черной смородины новейших сортов - пусть испытывает, это он очень любит.В
Вот так у меня будет цвести самая зимостойкая и урожайная айва, созданная другим замечательным человеком - селекционером Владимировм Ивановичем Сусовым.
айва1
Tags: айва
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments