tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Постпраздничное

Есть ли жизнь без Интернета, не ли ее, это уже не вопрос.
Праздничный день, который хотелось посвятить неспешной работе с рассадой и чтению-писанию, завершился крушением всех надежд. Попытки всё-таки включить комп оборачивались жёсткой окупацией моего рабочего стола детьми. Папа болен и капризничает, обрушившаяся на мою голову стайка детей и толпа взрослых, не в меру игривая собака и до ужаса ленивый кот - вот что сделала мне праздник запоминающимся. Знаете, что такое ломка у наркомана? Не знаете, но слышали. И я тоже. Но есть еще ломка у жителя мегаполиса,  который в первый день пребывания в сосновом бору (а мой дом в двух шагах от шикарного массива), вдруг начинает вести себя неадекватно - хохочет, зевает, ест, ест, ест, пытается что-то делать руками и чаще всего всё роняет. Это от недостака угарного газа и всего того, что составляет отравляющую атмосферу города. Так нет, чтобы закрыться в доме, надышать и отравить атмосферу до привычного уровня, все только и порываются пойти погулять в лес (он в двух шагах), на речку, на пруд, в общем туда, где кислород и озон делают их еще более веселыми и бесшабашными. Ну а дети, получившие в подружки Татусю, просто перевернули дом вверх дном.  И эта рыжая бестия хороша, сначала заведёт всех на игры, а потом спасается в уменя на ручках. До кучи на выходные приехал еще и рабочий. Его задача -  выложить птиточко йи мозаикой откосы и подоконник в зимнем саду и сделать стеллажи в библиотеке. В общем, все ясно, но только он периолдически спускается со второго этажа и начинает "советоваться".
Ой-ёй! Слышу топот по лестнице. Это татаро-монгольская орда проснула и мчится завтракать.
Да, дамы, всех с прошедшим праздником. На все вопросы отвечу обязательно вечером, когда гости разъедутся, и тогда же допишу статью про идеальное освещение для рассады и комнатных растений.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments