tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Вчера приехала поздно, едва успела посмотреть почту и  ответить на несколько вопросов в жж, как ресурс закрылся. Сказать, что расстроилась - да нет. Думаю, в жж как и в других социальных сетях так много дерьма, что рано или поздно процесс отключения станет привычным, а удаление нарушителей более быстрым. Собственно, натуральная, а не виртуальная жизнь-то не отменяется. Да и интереснее она намного. И подругам можно просто позвонить. Вот и мои друзья в ночи вышли на связь по скайпу из Владика. Лица заспанные, глаза в тонкую щелочку. Отечность на лице. И так миленько спрашивают: ты получила нашу посылку? ты открыла ее? ты попробовала, что мы прислали? Получила, говорю, но еще не открыла. А у вас то что за внешний вид по утру? А они так ехидненько отвечают: утром сама все поймешь.
И вот я вместо чтения френд-ленты, открываю коробку, что забрала вечером в аэропорту. А там... куски соленой и копченой рыбы, баночка икры (все , естественно домашнего приготовления) и трехлитровая банка соленой (опять же руками Леночки) иваси. Ну и как вы думаете, в каком виде я проснулась? Естественно - глазки-щелочки. А все почему? Да потому что не открыть банку с иваси и не съесть в полночь пару штук вот прямо на газетке, а не разложив по фарфоровой тарелке - не возможно. Я и съела. Фото прилагать нельзя. А вы говорите жж. Натуральные друзья-то лучше, даже если их дружба оборачивается литрами выпитой воды и глазками-щелочками. 
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments