tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Pomo d ’oro . Портрет томата с любовью. Итоги фотоконкурса

Объявляя фотоконкурс (http://tasha-jardinier.livejournal.com/207874.html#comments) я, конечно, задачу себе поставила сложную. Но в ней была одна важная деталь – фотопортрет томата обязательно должен быть сделан с любовью. И это стало главным в определении победителей. Для себя я выбрала такую тройку – julia_lemira, moyugolokyamato_j.     Призы будут им направлены сегодня же.   
4505542_m100_096997066_original

Но это не значит, что мне не понравился фотопортрет slavetnaya , на котором гибрид Тайгер даже в незрелом состоянии выглядит так аппетитно или фотография самовольно поселившегося в цветочном горшке томатика у muksimaloma. Вроде задохлик, но такой любимый и удивительный. А какой томат-улыбка на старой губой доске получился у nesom! И каждая фотография прекрасна по своему, независимо от того, сделана она опытным томатоведом или начинающем огородником. Поэтому я приняла решение поощрить всех участников конкурса: каждый получит электронный вариант моей брошюры «Секреты выращивания томата в стиле Organik» с индивидуальной главой. Для этого в личном сообщении прошу всех участников конкурса написать адрес своего почтового ящика, местность, где будут выращиваться томаты и качество почвы (на ваш взгляд).

Спасибо всем, кто принял участие в фотоконкурсе. Всем, кто оставил свои отзывы и оценки. Честно говоря, мне понравилось и уже задумалась, а может быть стоит теперь посмотреть на фотопортрет с любовью, скажем, перца или баклажана.

Tags: Конкурс
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments