tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Неудачная охота

100_3861
Отчего так груста Татуся? Охота не удалась! Да, в каждом пуделе, даже совсем-совсем диванном, живы гены страстной охотничьей собаки. Утки, река, заросли камыша - вот ее стихия.
Когда у меня закипели мозги от работы, Татуся очень своевременно потянула меня за подол, мол, гулять пора. И пошли мы на речку. где нежный песок, совсем не весеннее половодье. Пока мы спускались с горочки на речку опустилась стайка диких уточек. Я уж было расчехлила фотопаппарат, да Татуся оказалась быстрее - молнией метнулась к реке. И пока я нацелила объектив, утки вспорхнули, а мне достался только кадр с собачьим хвостом.  Настроение у моей собаки сразу пропало. Мало того, что охота сорвалась, так еще в шкурку нацеплялось куча всяких колючек и сухих травинок.
100_3863100_3862
Tags: Татуся, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments