tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Битва за постель

Приехала домой уже к полуночи, выдержала шквал эмоций Татуси, глянула в дневник - куча комментов, но сил и свежей головы ответить не хватало. Легла спать с твердым намерением вставать не раньше 8.00.  В полусне в 6 утра слышала, как вздыхает Татуся, она же привыкла в это время выбегать в сад, отдышаться, писнуть и ткнуться мордочкой в холодную воду пруда. А тут я не подаю признаков жизни. Она даже "прислушалась", дышу ли я. Но я мужественно выдержала ее попытки поднять моё устало тело с теплой постели.
Не прошло и часа, как меня всё-таки подняли на ноги. Разразилась настоящая битва за мою постель. На мягких лапках пришел Пупсик, только попытался мяукнуть:Хозяйка, пора кормить-выгуливать, как Татуся вскочила на кровати в позу защитника крепости. И принялась громко выговаривать: Отвали, это моя постель. При этом она прыгала не только по пружинам матраса, но и по моим ногам, рукам и прочим частям тела. Пупсик же никак не мог понять, отчего такие эмоции, он же всего лишь пришёл спросить, а не услышав ответа пристроился на коврике. Но рыжей бестии мало было громкой ссоры и прыжков, так она еще и стала тыкать меня своим мокрым носом, стягивать одеяло.
В результате я встала, повела Пупсика к мискам, думала, сейчас и Татуся прибежит. А её все нет и нет. Вернулась в спальню, а там, стащив одеяло на пол, взбив подушки, маленькое тельце моей собаки чудесным образом вытянулось на всю кровать и дрыхнет посапывая. Ну и что с ней делать? В угол не поставишь, ремнем не накажешь, даже строгий голос сбивается на улыбку. И эта оторва всё понимает: только что спала, и вот уже глаз приоткрылся, хвост завибрировал. Стремительно вскочила и давай меня целовать. Пошли гулять. И как-то незаметно прошла вчерашняя дикая усталость, вроде и сна хватило.
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments