tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Страсти по кровавой Луне

Сегодня с 11.46 до 12.25 (по московскому времени) Луна окрасится в кроваво-красный цвет. Произойдет первое из четырех полных лунных затмений. Увы, лишь жители Дальнего Востока смогут наблюдать эту картину. Зато затрепещут нервические дамы и господа в Австралии, Северной и Южной Америке. Им явится полная Луна в ужасном виде, как символ так долго длящегося конца света. Кстати, любопытные сограждане смогут наблюдать полное лунное затмение в прямом эфире на сайте NASA.

Отчего же кровавая Луна приводит в трепет многих жителей земли? Нынче так легли мистические карты, что полнолуние совпало не только с затмением, но и со Страстной неделей. Эх, этот бы факт да остудил бы горячие головы, готовые стрелять в своих же соотечественников! Увы, ни вера в Бога, ни подготовка к Пасхе, ни мистические знаки кровавой Луны не удерживают человека от грехопадения.

В течение года еще 3 раза Луна окрасится в кровавый цвет. Такая череда лунных затмений окажет сильное влияние психическое здоровье людей. Давайте забудем о телевизорах и компьютерах хотя бы на день, перестанем читать дурные вести и судить о других в меру своих комплексов. Отложим важные дела и решения. Оставим в покое своих домашних животных и растения, они ведь тоже ощущают тревогу в такой день. Просто проведем день с хорошими помыслами, будем терпимы и внимательны друг другу.

Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments