tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Чистый четверг

Что-то я вчера слишком много напланировала на сегодняшний день. Утром проснулась и поняла: скромнее надо быть в желаниях.  Поэтому из списка неотложных дел половину по вычеркивала. Поставила с утра тесто на куличи, отварила яйца, но красить их и украшать буду вечером. Вечером же сделаю и пасочку. Старинная форма пасхи у нас расчитана на большое семейство, а нынче Пасху будем встречать втроем. И, как говорила моя бабушка, нам хватит и пасочки - маленькой  копии пасхи, которую делаем в старой деревянной мисочке. Форма у нее получится с круглыми краями, но так ли уж она важна для нас?
Не менее важное и очень трудоемкое дело - перенести с двух подоконников остатки рассады в теплицу и, наконец-то их вымыть до хрустального блеска. А утром был заморозок. Хорошо я вчера включила обогреватель в теплице, а то бы томаты точно продрогли. И сегодня же надо расчеренковать петунию, что растет в горшке с прошлого года.
Как бы еще успеть к парикмахерше сходить и овощей купить. И главное - поработать. 
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments