tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Я плачу...

100_3952

Я хочу котеночка. Маленького, пушистенького, беспомощного. Но... Татуся меня не поймет, Пупсик обидится.  А Татуся не просто не поймет, она затискает этого котеночка быстрее меня.
В общем, я плачу.
А как все хорошо начиналось. Включила комп, решила поработать.  Но тут стук в дверь - мне принесли коробку с котятами. Хозяйка коробки не знает, как справиться с малышами, как промыть им глазки. И вот мы больше часа возились с этой мелкотой, попутно отгоняя любопытную Татусю и выпроваживая из дома Пупсика.
А мелкота чудесная - три кошечки трехцветные и котик темно-серый, почти черненький. ТАКИЕ крошки, сначала испугались, а потом только успевали их отлавливать. В общем, смотрите. Но губы не раскатывайте. Две трехцветные кошечки уже зарезервированы, к одной присматриваются и лишь котик еще пока никому не глянулся.
100_3951

100_3956
100_3957
Tags: котенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments