tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Лежачая забастовка

Когда от работы с книгами, схемами, рисунками и планами глаза уже ничего не видят, когда от монитора подташнивает, на помощь приходит Пупсик. Он устраивает лежачую забастовку, перекрывая  мне доступ к клавиатуре. Нет, сначала он просто ребует внимания, потом, недождавшись, кусочка вкусной рыбки, прыгает на рабочий стол, решительно отодвигает меня своей лапой от клавиатуры, а потом просто накрывает ее своим телом.  Можно, конечно, пару раз сбросить его со стола, но это бесполезно - он тут же занимает исходную позицию. И мне остается только бросить ему "жирную кость" - пойти и приготовить рыбку, подуть на нее, выложить в миску и просительно заавть кота кушать. Он будет лениво и снисходительно освобождать клавиатуры и медленно-медленно выступать своими лапками до своей миски. А я еще должна обязательно присутствовать при кормлении, иначе Пупсик тут же помчится за мной вслед. Я так понимаю, он просто хочет, чтобы я передохнула, отвлеклась от работы, погладила его шелковую шерстку, потискала Татусю и выпила чашку чая.
100_3975100_3976
И вот такой метод "лежачей забастовки"  Сегодня Пупсик использовал трижды. Спасибо, Пупсик, что бережешь здоровье хозяйки. 
Tags: Пупсик
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments