tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Планы на день и май. Застрелиться!

На свежую голову решила набросать планчик на ближайшие дни. Ё-моё! Я теперь понимаю, почему Прохоров отказался выпускать Ё-мобиль! Эта редкая буква нашего алфавита вызывает только трепет. Это ж сколько всего нужно в саду переделать, чтобы все посадить, полить, прополоть… и еще очень много всяких глаголов! Даже писать устала, хорошо еще, что у меня еще прошлой весной были составлены базовые планы – они тут и для вас, нелюбящих планирование:

http://tasha-jardinier.livejournal.com/63404.html

http://tasha-jardinier.livejournal.com/63001.html

http://tasha-jardinier.livejournal.com/62800.html.

Но главное! Бросаю все дела, строго наказываю Татусе играть одной и не мешать, отказываюсь готовить и есть обед, потому что нужно СРОЧНО пересадить кучу тюльпанов. Это ужасно, они уже вот-вот зацветут. Но если я их не пересажу, то завтра два крепких юнца просто пошинкуют их лопатами – на этом месте будет новый прудик.

Tags: работы в мае
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments