tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Радоница

Вот почему два дня в Москве после двух недель жизни за городом вышибает мозги напрочь.  Работаю я себе и радобаю в саду с раннего утра, зашла в дом выпить чашку кофе. Открываю шкафчик: ба, так сегодня же (!!!) Радоница! Ну как я могла забыть! Я же еще с Пасхи приготовила пакет с маленькими куличиками, конфетами и крашеными перепелиными яйцами, что бы именно на Радоницу съездить на кладбище на могилы к маме и бабушке. И я об этом помнила еще рано утром в воскресенье, потому что напекла пирожков с луково-яичной начинкой, помня завет бабушки, что на Радоницу именно такими пирожками поминают родных.

Все дела по боку, одеваюсь, нарезаю букеты нарциссов и еду на кладбище.  Если уж про такие дни стала забывать, то совсем плохи мои дела! 
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments