tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Крах Формулы успеха

 27 февраля я писала в посте "Формула успеха вызывает сомнение", что мое приобретение комплекта для выращивания рассады под громким названием "Формула успеха" было хотя и не затратным, но весьма сомнительным. Подозрительные плесени на торфяных таблетках все-таки оказали и на моем комплекте хотя я очень долго и щепитильно выбирала среди подпорченного, но не уцененного товара в OBI. Короче, несмотря на то, что таблетки были пролиты растовром марганцовки, всходов в них не наблюдается. Одновременно в этот комплект и в качественные торфяные талетки были посеяны семена лобелии из одного пакета. в результате Формула успеха дала жидкие всходы в 2-х таблетках из 12, а в хороших таблетках всхожесть такова, что придется выщипывать проростки.
для меня, конечно, это был эксперимент. и он показал, что если грунте, таблетках есть малейшие колонии плесени, лучше такой товар не покупать. Грунт уже отравлен и спасти его малореально.
Tags: грунт
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments