tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Трудный выбор. Требуется помощь зала

День, когда рухнули все планы. Их в общем-то было немного, но и те галочкой не отметишь.  С утра небо хмурилось, после обеда дождь так робко-робко достиг земли, лишь прибив пыль. Но и этого оказалось достаточно, чтобы забить на садовые работы.
100_4045

В полдень вдруг засобирались в Москву, типа, трасса на реконструкции, вечером народ рванет в столицу, надо, надо выехать пораньше. Но обед страшно затянулся: заглянул на котлетный запах старый приятель с новой (совсем новой!) женой. В результате был подписан договор, что 10-го мая новая (третья!) жена будет продана мне в рабство с целью обучения изготовлению настоящих котлет. Несчастная девушка (на 18 лет моложе мужа) даже не подозревала, что котлеты делают руками, а не достают из картонных коробок. Ох, как я ей не завидую! Мой приятель еще тот гурман, сатрап и домостроевец. Это первые месяцы он будет павлином хвост распускать, по ресторанам ужинать, а потом вынь да положь ему запеканки, котлетки, грибные супчики. Мамочка его приучила к домашней кухне. И именно на домашней кухне сломались его первые два официальных брака и с десяток неофициальных. Ну а что? Да научу лепить котлеты, заодно мыть посуду руками, чистить корнеплоды, шинковать капусту и вообще массе домашней работы: раз в рабство, так в рабство! У меня, кстати, еще два окна на втором этаже не вымыты.

Пока мы обедали-обедали-обедали мне сообщили, что назначенные на 5 и 6-е встречи отменяются. А значит я с полным правом остаюсь за городом и счастливым образом избегаю гигантской пробки на подступах к столице.

Но не это главное. Я уже сегодня написала, что у нас был еще один гость, точнее гостья - трехцветная кошечка в младенческом состоянии. Она - предполагается - должна быть воспитана и вскормлена Пупсиком (долг отцовский надо отдавать!).  Кошечка шустрая, Татусю просто достала своими попытками  схватить то за хвост, то за лапу. На удивление моя собака отнеслась к котенку снисходительно. Смущал нас только пол котенка, как-то у нас с кошками не очень богатый опыт, точнее вообще нет. И тут нам принесли братца кошечки - антрацитового котика с голубыми глазками. И все!!! Разлад и парламентские дебаты. Одни за кошечку, другие за котика. Про имя вообще молчу. Накал обсуждения превзошел нашу Думу.
100_4043100_4033100_4041
И вот я осталась одна в сомнениях, кого же нам взять для полноты счастья. И как назвать котенка. А то вот Пупсик заматерел и уже выражает недовольство, когда его называют по имени. Хорошо, еще, что папа в силу возраста забывает, как же его зовут и кличет, то Путиком, а то и просто - Путиным. Так что требуется помощь зала. Вот как скажете, так и сделаю: кошечку или котика. Имен типа Матильды или Изольды - не предлагать. Нам нужно что-то нежное и ласковое, такое мур-мур-мяу.
Tags: котенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →