tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Всем спасибо: Минни переселилась в наш дом

Маленький, чуть больше айпада, трехшерстный котенок-кошечка  с родовым именем Минни провел первую ночь в нашем доме. Ну, конечно, в моей спальне и практически в моей постели. Потому что в корзинке она жалобно плакала, кошкин домик ей не понравился. И в результате Минни забилась под Татуськину подушку на моей кровати. Естественно, Татуся тоже выпрыгнула из своей лежанки-таблетки и устроилась в моей постели, типа охранять от "ворога".  Ночь прошла удивительно тихо, в 6 утра Татуся меня разбудила и с гневным видом указала на маленькое существо, что выползло из-под подушки и  разгуливало по кровати подняв хвост трубой.
100_4056
100_4051

Собака, естественно, стала отлавливать котенка, прижимать лапой. Я на нее ругаться. Минни же на самом деле оказалась провокаторшей - она тут же подбегала к собаке и лапкой начинала ее толкать. В результате Татуся опять ловила юркого котенка и прижимала лапой, поглядывая на меня, мол, это не я зачинщица. Сами понимаете, в такой ситуации  о сне уже не думаешь, как бы не пасть жертвой игривых существ. Быстренько покормила своих животных, включая обиженного Пупсика, кажется, ему больше всего не нравится новая жиличка.

Татуся погуляла и сразу же заняла место на своей подушке на кровати. А я пыталась безуспешно приучать котенка к кошкиному домику. Но Минни решила сначала исследовать все уголки дома. Она как чёртик выныривала то от туда, то отсюда. Потом пропала, оказалось, что эта малявка просочилась в неплотно закрытый шкаф в прихожей и там "потерялась". Хорошо, что Татуся услышала слабый писк. Минни была так напугана, что тут же вцепилась в мое плечо и отодрать ее было весьма сложно. Но вот она успокоилась, надулась молочка и затихла: спит на принтере.

Спасибо всем, кто разделил со мной сложную задачу выбора котенка.  Теперь и на вас отвественность за поведение этой кошки. Если денег не принесет, буду создавать фонд Минни - с каждого по копеечке. Испугались?
Tags: котенок
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments