tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Ой, кто это, такой красивый и любимый?

Просто в голове не укладывается, что прошел всего лишь год, как в нашем доме появилось маленькое абрикосовое чудо с шелковой шерсткой, влажным носом и ангельским характером.  За год многое изменилось: абрикосовая шерстка стала чуть ярче, но все такая же шелковая и нежная, нос остался влажным и любопытным, а ангельский характер сменился на хулиганский. Хотя, когда эта кнопка чего-то очень хочет, она быстренько отращивает ангельские крылышки и добивается своего. Да! Я о Татусе! О самой красивой, самой любимой и самой ласковой собаке. О ПУДЕЛЕ. И этим словом все сказано - меня поймут все пуделисты!

Вот что мы получили ровно год назад:
100_2827100_3937А это мы вырастили. Лохматое и свободолюбивое, любительницу приласкаться и прижаться, пошалить и сделать невинные глазки. Она ужасно любит купаться, не любит стричься, любит расчесываться, а еще больше тут же портить свою прическу. У нее внутри термоядерный реактор, можно сказать вечный двигатель. Но энергетические всплески компенсируются минутками полудремы на бечисленных подушках. А еще она очень выразительно грустит, когда я слишком долго работаю за компом. Ложится рядом и грустит, напоминая о свом присутствии печальными вздохами.

100_3900100_3879
Tags: Татуся
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments