tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Иногда я думаю, что айтишники не совсем люди. Ну, правда, у них какой-то совершенно оторванный от действительности взгляд на обыденные вещи. Племянница с мужем – гениальные молодые люди. В присутствии Игоря я чувствую себя даже не чайником, а чайной ложечкой. Тем не менее сегодня я готова их убить. В прямом смысле слова. Ну, представите себе, двое в общем-то чадолюбивых и уже не юных (по тридцатнику стукнуло) родителя весь день гуляли с малышней – 5 и 7 лет. И не просто гуляли, а испытывали на прочность столичные аттракционы, сняли пробы с огромного количества мороженого и «газировок», умудрились не раз искупаться с детворой в струях фонтанов. Оторвались по полной программе, ведь завтра предстоит долгий путь домой – в Симфирополь. И у этих взрослых компьютерных детей даже мысль в голове не промелькнула, что для детей такая нагрузка чревата.

Результат известный: взрослых лихорадит, у детей тошнота и высокая температура. Перегрев с переохлаждением помноженные на вредную пищу. И у меня огромное сомнение, что завтра утром эта четверка сможет добраться до вокзала, не говоря уже о тяжелой дороге длиной почти сутки.

Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments