tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:
Вчерашнее гуляние по раскаленной столице, сопровождаемое огромным количеством мороженого и прохладительных напитков, уложило моих гостей в постели. Конечно, отъезд отложен, было бы безумием ехать с температурой, ознобом, в состоянии вялого огурца. Хорошо, что подруга моя отличный врач и готова в любое время суток если не приехать, то проконсультировать. Почти всю ночь мы перезванивались. Но лекарства лекарствами, а обнаружился весьма интересный продукт, который детей поднял уже к полудню. Взрослые тоже уже обрели бы необходимый тургор, но они упорно не хотели пить ...сыворотку.

5 пакетов молочной сыворотки я привезла по просьбе коллеги с дачи. Увы, придется ей поискать сей напиток в столице, потому что от 5 литров скоро ничего не останется. Дети питаются исключительно коктейлями из сыворотки и ягод, для вкуса добавляю чуть сахара и несколько капель лимонного сока. Взрослые "надулись" окрошки на сыворотке. Сделала самую щадящую - зелень, огурцы, редис и яйца. Потом решились попробовать коктейля, а потом и просто наливали по стаканчику холодной сыворотки. Чувствую, как иссякнет моя сыворотка, так можно будет их отправлять в путь-дорогу, надеюсь, сегодня решится вопрос с билетами на самолет, потому что поездом ехать все-таки рисковано. Ну а там бабушки-дедушки поднимут на ноги.
Tags: личное
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments