tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Пошла я за мукой, а вернулась...

Вчера бегу я домой мимо Карусели. О, думаю, у меня же в квартре мука кончилась, надо бы и еще чего-нибудь съестного прикупить, а то приезжаешь, а в холодильнике и шкафах мыши от дистрофии стонут.

Вы же понимаете, что супермаркеты на то и построены, чтобы зашедший за мукой накупил еще кучу всего малополезного. Вот и я заглянула в отдел кормов и погремушек для животных, на выходе увидела распродажу с хорошей скидкой замечательных садовых перчаток - непромокаемые, но за счет хлопковой подкладки очень приятные для рук. И прочные - крапиву рвать одно удовольствие. А скидка - она же всегда толкает на покупки.

Бегу дальше, стараясь не тормозить. Стоп! Распродажа остатков семян. Цена пакетиков символическая - 1,49 руб. Каждый третий - бесплатно. Посмотрела - есть чем поживиться и срок годности хороший и сорта замечательные. Вот прикупила: фасоль, репу и дайкон еще посаду в июне, а остальное - на новый сезон. Попался пакетик с хорошим сортом колеуса.

Кстати, муку я так и забыла купить.
100_4295
100_4294
Tags: сад
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments