tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Будильник: четыре лапы и длинный хвост

Мне подарили будильник. Спрашивается: зачем? Ровно в 6 утра, а летом на полчаса раньше, у меня над ухом начинает громко вздыхать Татуся. Ей уже хочется поцелуйчиков, беготни по дому и как можно скорее выскочить в сад. И лучше незалеживаться, иначе часов в 7 уже будет невозможно погулять с ней в сосновом бору: туда устремятся в это время крупные собаки, пытающиеся разбудить позевывающих своих хозяев.

Поэтому мы быстренько гуляем, завтракаем и начинаем обычный трудовой день. Иногда хочется еще полежать и даже подремать, но тут начинает работать самый громкий будильник - Минни. Он каким-то чудодейственным образом находит какой-нибудь гремящий предмет и гоняет его по дому, периодически заглядывая в мою комнату: ну, вы все еще спите?  Если нечем погреметь, значит Минни будет терроризировать Пупсика, воврекая его в свои громкие игры. Весу в ней всего ничего, лапки мягкие, а шуму как от строительного перфоратора. И вредительства тоже хватает: вчера висла-висла на шторе, пока не оторвала приклеенную обтачку, а потом спряталась за шторой, только хвостик подрагивал, выдавая бандитку.
100_4424

100_4422100_4421

100_4426
Tags: котенок
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments