tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Простая еда

Чем можно побаловать мужчину, три месяца питавшегося ресторанной пищей да скорбным омлетом собственного производства на завтрак? ПРОСТОЙ ПИЩЕЙ.

100_4440

Главное, во время готовки недопускать мужчину на кухню или бдительно следить за продуктами. Я это хорошо знаю, но периодически мое внимание отвлекается и …

Решила на обед сделать дачный салатик из того, что выросло на грядке: кочан сочной, сладкой и хрусткой капустки, молодой укропчик, молодой сочный и жутко ароматный чесночек, пупурчатые огурчики…

И вот стою я и шинкую капусту, на несколько секунд отвлекает меня телефонный звонок. Пока, прижимая к уху трубку, я пыталась разделывать капусту, у меня прямо из-под рук был выхвачен и съеден солидный кусок, по-братски поделен с Татусей огурец… В общем, на обед у нас был разорванный руками кочан капусты, разрезанные пополам огурцы и разломанный руками каравай домашнего ржаного хлеба. Это так вкусно макать хлеб и листья капусты в простейший соус из горчичного масла, свежемолотого перца, крупных кристаллов морской соли, тонких лепестков чеснока и молодого укропчика! А огурчики… да они так хороши, что им вообще ничего не нужно! Просто хрусти и наслаждайся ароматом свежести.

Я даже задумалась, а надо ли было мне крошить продукты для окрошки, ведь отварная молодая картошечка под кружечку домашнего кваска пошла бы на ура и без докторской колбасы, редиски и снесенного курочкой по-утру яйца…

Чтобы такое приготовить на ужин, чтобы совсем не готовить?

Tags: еда, загородная жизнь
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments