tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Categories:

Пора садиться на огуречную диету

Все-таки инет - великая вещь. Год не слышала я свою старинную подружку, что уехала в длительную командировку в богом забытый уголок Сахалина. И вот стоило мне утром написать в жж, что огурцы переросли, как на телефон примчалось требование: Кажи огурцы! Читаю, писать не могу, живу в глуши, огурцов хочу. Твоя Маша.

Машуня! Как я рада, что ты обнаружилась на карте нашей родины! Я бы и огурцов послала, да в каком виде они до тебя дойдут! Но я уж точно сделаю на твою долю десяток баночек по любимому рецепту. А пока придется самой садиться на огуречную диету. Вот, нарвала утречком. Правда, уже два съедены: один схрумкала Татуся, один я не удержалась. Маленький беленький, это не болявенький, а самый модный нынче огурчик сорта Белый ангел.

Смотри:
100_4529
Ужас, правда, как я проглядела и довела огурцы до такого размера! Но я зато их сделаю малосольными, как раз к ужину поспеют.
Tags: огурцы
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments