Маленькие шедевры
Ну разве они не хороши, эти чудесные мини-овощи! Посмотрите - помидорки Tiny Tim и Финик красный, перчики Minibells. Просто маленькие шедевры современной селекции.


За что же люблю я мини-овощи? Во-первых, за их превосвходынй вид и вкус. Во-вторых, за то что не только плоды, но и сами растения миниатюрны и пригодны для выращивания в горшках. А это значит, что сезон своих овощей можно продлить как минимум на 2-3 месяца. В-третьих, они очень практичны. Скажем, к вам грозятся завалиться друзья в большом количестве. И надо наготовить закусок. Если сделать фаршированные моцареллой и пряными травами перцы, то при традиционных сортах размером с ладонь, можно не только подорвать семейный бюджет, но и после ухода гостей горестно ломать голову, куда же девать недоедки. Согласитесь, не всякий осилит большой фаршированный перец. Зато мини-перчики экономят время, начинку и создают совершенно волшебную картину на столе. Представьте себе на столе большое блюдо, заполненное красными, желтыми и оранжевыми перчиками с начинкой, с гроздьями томатов-черри. И главное, гости совершенно без смущения могут взять с блюда и один, и второй и даже третий перчик, не вызывая тревожного взгяда хозяйки (ой, закуска кончается!)


За что же люблю я мини-овощи? Во-первых, за их превосвходынй вид и вкус. Во-вторых, за то что не только плоды, но и сами растения миниатюрны и пригодны для выращивания в горшках. А это значит, что сезон своих овощей можно продлить как минимум на 2-3 месяца. В-третьих, они очень практичны. Скажем, к вам грозятся завалиться друзья в большом количестве. И надо наготовить закусок. Если сделать фаршированные моцареллой и пряными травами перцы, то при традиционных сортах размером с ладонь, можно не только подорвать семейный бюджет, но и после ухода гостей горестно ломать голову, куда же девать недоедки. Согласитесь, не всякий осилит большой фаршированный перец. Зато мини-перчики экономят время, начинку и создают совершенно волшебную картину на столе. Представьте себе на столе большое блюдо, заполненное красными, желтыми и оранжевыми перчиками с начинкой, с гроздьями томатов-черри. И главное, гости совершенно без смущения могут взять с блюда и один, и второй и даже третий перчик, не вызывая тревожного взгяда хозяйки (ой, закуска кончается!)