tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Куплю амбарный замок на кухонную дверь. Недорого.

Как же я вчера мечтала, что субботним вечером сяду в уютное креслице и напьюсь душистого чая с вишневым вареньем. В планах было варенье особое, с коньячным духом и толикой алкоголя. Процедура подготовки к вечернему чаепитию заняла не так уж и много времени. Утром набрала 1,5 л вишни со своего чудесного дерева, помыла, обсушила. сложила в тазик и пересыпала сахаром. Ушла по всяким садово-огородным делам. Пришла в обед, покормила семейство, встряхнула тазик с вишней, не удержалас, выловила пару-тройку ягодок и слопала.
И опять ушла по делам. И вот в 7 часов вечера, накормив семейство ужином, выгнала всех из кухни, сняла с тазика полотенце и ... В общем, вести следствие на предмет, кто ополовинил содержимое тазика не пришлось. Папенька сказал, что он только покушал несколько ягодок.  Пупсик и Татуся вишня вообще не едят. Так "несколько ягодок" выросло в объеме почти до литра. С горя с слила сок, разбавила водичкой, выпила и пошла собирать новую партию ягод для своего любимого варенья. Вот теперь думаю, куда спрятать тазик, что бы опять кто-нибудь не попробовал "несколько ягодок".
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments