tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

А про пепинки-то я забыла!

Помните, весной я рассказывала, что посеяла на рассаду пепино. Всхожесть была отличной, но мне, собственно, был нужен только один кустик. Остальные раздала. Опыт выращивания пепино у меня уже был, не скажу, что без этого овоща трудно прожить, но вырастить интересно. Нынче же у меня была цель не просто вырастить в теплице, а вырастить в горшечной культуре. И вот мой кустик рос-рос в большом горшке, периодически я его поливала и даже подкармливала, но в основном отводила от него цепкие плети огурцов, что росли в углу теплицы.
100_4689

И вот сегодня собираю я огурцы и вижу, что пепино-то не просто цветет, а уже и плоды завязал. Чувствую, что плодов будет много, вызреть им всем даже в теплице теплых месяцев явно не хватит. Именно поэтому-то я и решила выращивать его в горшечной культуре, чтобы в сентябре перенести горшок в зимний сад и наслаждаться видом и вкусом экзотического овоща.

О пепино подробно - http://tasha-jardinier.livejournal.com/194672.html.

Tags: пепино
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments