tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Доброго утра всем!

Вчера дето-сабако-взрослые так умаялись от жары, так накупались в холодной речке! Ха, чтобы накупаться в нашей речушке, надо плюхнуться в воду и прижаться что есть сил ко дну, а то попа  видна. Но не важно. Одним купанием  не ограничились. Пришли домой, полили растения, чуть пожарились в саду и перед ужином опять дети заныли: на речку. Благо она в 5-ти минутах хотьбы. И опять купания, дрожание Татуси, заворачивание ее в полотенце, потом опять купание, пробежка по речному песку, возвращение домой, душ, чтобы смыть речной песок, полоскание Татуси в бочке с той же целью, ужин, поболтушки до полуночи.
Зато утро доброе. В 6, по привычке, проснулась - пора выгуливать собаку. Но Татуся потянулась, зевнула и свернулась комочком в ногах. Хорошо! Спим до 8. Встала, покормила папу и животный мир. Дети спят, в доме звенящая тишина. Погуляла по саду, босиком по газону, выпила чашечку кофе, болтая ножками в пруду. Хорошо. Вот думаю, сколько часов, ну хотя бы минут мне отмеряно сегодня еще побыть в тишине. Эх, а детей надо бы уже и будить, а то сегодня в нашем городке праздник, приедут родители и поведут своих чад  опустошать кошельки на всяких батутах-атракционах, мороженых-пироженых.
Всем, доброго утра. Чтобы также ярко день был прожит, как у этого лилейника по имени Франс Хальс. Один цветок живет один день. Но КАК ЯРКО и СОЛНЕЧНО!100_4713
Tags: настроение
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments