tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Category:

Начните утро с Успехом

Лично я уже который день утром пораньше держу путь к Успеху. Полюбуюсь на него, подышу его тонким ароматом, пообщаюсь. И день складывается удачно. У вас нет своего Успеха? Обязательно заведете - это один из лучших сортов отечественного флокса, созданный Павлом Гагановым еще в 1937 году. Ушлые голландцы вывезли наше национальное достояние, сохранили, размножили и продают на нашем же рынке под названием Laura. Вот так просто взяли и лишили нас Успеха. Но в российских садах, передваемых из поколение в поколение все еще радуют глаз роскошные ультрамариновые цветы настоящего Успеха с яркой белой звездой в центре каждого цветка.
100_3142
Ой, скажет кто-то, а ультрамарин-то где? А истиная окраска Успеха нуждается в посадке флокса так, чтобы хотя бы в полдень он был слегка прикрыт от яркого солнца. Потому что на солнце краски лепестков светлеют. Но мой Успех, растущий в полутени еще не расцвел, а этот, принявший удар сегодняшнего знойного лета, чуть поблек.  Вот так в природе все не просто.
Tags: флокс
Subscribe
promo tasha_jardinier january 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments