tasha_jardinier (tasha_jardinier) wrote,
tasha_jardinier
tasha_jardinier

Этот помидор - сеньор!

Нынче у меня в теплице зреют томаты знаменитой серии Брендивайн. По мне так, желтый и розовый - непревзойденные томаты. Красный Брендивайн тоже отличный и по урожайности, и по вкусу. Черный, увы, проигрывает по размерам плода, да и по вкусу тоже. Кстати, у него и лист другой, не "картофельный". Пока у меня большие проблемы с выходом в интернет, все свободное от работы время посвящаю своим томатам. Сегодня у меня день желтого Брендивайна: сразу сняла два созревших гиганта: один потянул на 608 г, второй -  на 469. Не удержалась, тот, что поменьше просто разрезала пополам и тут же съела. Вот до чего хорош! Ни тебе соли не нужно, ни маслица. Он сам по себе уже достойный обед!

А на лиане, с которой сняла эти два плода, висит еще порядка 15 сформировавшихся плодов, весом от 150 до 250 г, ну и самый-самый большой еще не дозрел, думаю, граммов на 700 потянет. Из недостатков этого сорта разве что потресавшаяся и запробковевшая кожица на вершине плода. Но она, поверьте мне, не портит ни вкуса, ни лежкости. Хотя что это я про лежкость - Брендивайны вообще не залеживаются, их всегда съедают в первую очередь.
100_4857
100_4860
Tags: томаты
Subscribe
promo tasha_jardinier январь 7, 14:24 3
Buy for 60 tokens
Теперь можно купить даже электронную версию без наценок магазинов. Для этого достаточно зайти на мой сайт «Садовое обозрение» и оформить заказ Как купить мои книги на сайте Садовое обозрение В феврале выйдет новая книга из серии Семейный сад. Это Часть вторая, в которой во…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments